Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ведущая казахстанская страховая компания вошла в число лидеров страхового бизнеса стран СНГ

Фото : 12 сентября 2005, 17:58

Ведущая казахстанская страховая компания вошло в число лидеров страхового бизнеса стран СНГ и была включена ведущими мировыми страховыми брокерами в список одобренных страховых компаний на международном рынке перестрахования (market security list)

Об этом говорится в распространенном 8 сентября сообщении казахстанского страховщика.

(пожалуйста, см. также «Reactions» «The World’s newest insurance markets begin to blossom - CIS survey» / CIS ROUND UP /).

Уважаемые клиенты, партнеры СК «Евразия» и все заинтересованные лица!

В августе 2005 г. влиятельное издание в области страхования журнал «Reactions» провело исследование страховых компаний стран СНГ, рэнкинг по итогам которого признало лидерующее положение АО «Страховая компания «Евразия» на страховом рынке Республики Казахстан. Результаты исследования также показали, что по всем финансовым показателям Евразия превзошла страховые компании других стран, вошедших в рэнкинг - Беларуси, Грузии и Украины.

Кроме того, ведущие мировые страховые брокеры проанализировав деятельность страховой компании «Евразия» и оценив перспективы развития страховщика включают ее в список одобренных страховых компаний (market security list). Это еще раз подтверждает качество и надежность перестраховочной защиты компании на международном рынке перестрахования.

«Компания и дальше будет стремится добиваться самых высоких показателей с главной целью, чтобы максимально защитить интересы Клиента от комплекса возможных угроз на отечественном и международном рынках страхования и перестрахования.

Поэтому, выбрав нас и наши услуги наши клиенты и партнеры еще раз убеждаются, что они сделали правильный и эффективный выбор!» - так подчеркнул в своем выступлении на заседании в Королевском автомобильном клубе Лондона (Royal Automobile Club of London (R.A.C.)) специально приглашенный Председатель Правления страховой компании Борис Уманов.

Сегодня СК «Евразия» имея хорошие финансовые показатели, высокий уровень собственного удержания в размере порядка 10 млн. долл. США (превышающий почти в 10 раз среднерыночный показатель), известный бренд на отечественном и зарубежном рынках страхования и перестрахования стремится устанавливать долгосрочные партнерские отношения построенные на принципах сотрудничества, доверия и надежности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии