Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава государства Нурсултан Назарбаев принял в столичной резиденции Акорда Генерального директора корпорации «Эни» Паоло Cкарони

Фото : 13 сентября 2005, 18:26

«Эни» является одной из важнейших мировых компаний по энергетике, работающей в нефтегазовой промышленности. Одной их первых западных нефтяных компаний в начале 90-х годов она начала проводить разведку и добычу углеводородов в Казахстане. В настоящее время «Эни» принимает участие в трех крупномасштабных проектах: является единым оператором Кашаганского нефтяного месторождения в северной части Каспийского моря, сооператором на газоконденсатном месторождении Карачаганак и партнером в КТК.

После встречи с Президентом Паоло Скарони отметил, что он подробно доложил о работе корпорации «Эни» в Казахстане. В частности, речь шла о проектах Карачаганак и Кашаган.

- Мы очень рады и довольны тем, как казахстанские компании работают с нами в проекте. Мы обсуждали с Президентом будущее. Будущее, как мы его понимаем, означает не только новые месторождения, но и инвестиции в промышленность, конкретно - в нефтехимию, - подчеркнул глава корпорации «Эни».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии