Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сваренный в кипятке джип будет ремонтировать АПК

Фото : 16 сентября 2005, 11:49

Сваренный в кипятке джип будет ремонтировать АПК

Фото: Максима ЗОЛОТУХИНА,

http://pulser.kz/

Вчера на пересечении улиц Казыбек би и Емелева из-за плановых испытаний теплосетей (к началу отопительного сезона АПК выявляет неисправности) прорвало трубопровод.

Фонтан из кипятка, мокрой земли и булыжников достигал окон пятого этажа близстоящего дома.

- Мы как раз вышли в магазин, - вспоминает работница одной из фирм, офис которой расположен рядом с местом аварии, - и вдруг из-под земли забил настоящий фонтан, причем напор был такой мощный, что в воздух полетели огромные камни. Я сразу Сваренный в кипятке джип будет ремонтировать АПКвзяла фотоаппарат и начала снимать. Так, себе на память...

Обошлось без человеческих жертв. Но вот водителям, которые припарковали поблизости свои машины, не повезло.

- Я заехал в этот район ненадолго, припарковался, отошел буквально на две минуты, и как раз в этот момент трубу прорвало, - рассказывает владелец особо пострадавшего автомобиля Николай Мокин. - Я даже не пытался отогнать машину в сторону, как это сделали другие водители. Дело в том, что мой джип стоял в нескольких сантиметрах от прорвавшейся трубы, и меня просто завалило бы камнями или ошпарило кипятком. А как жаль, только месяц назад я капитально отремонтировал машину.

Кстати, если кузов пострадавшего внедорожника «Нисан Террано» восстановить можно, то электронное оснащение автомобиля починке вряд ли подлежит.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе АПК, всем пострадавшим будет возмещен ущерб. Сумму компенсации назначит специальная комиссия.

Айя АЛАШХАНОВА 16 сентября 2005


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии