Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дай, Джим , на счастье пиццу мне. Недавно в Интернете прошел конкурс на звание самой идиотской причины увольнения с работы

Фото : 27 сентября 2005, 13:51

Дай, Джим , на счастье пиццу мне

Недавно в Интернете прошел конкурс на звание самой идиотской причины увольнения с работы. Победителем оказался 39-летний компьютерщик Джим Гаррисон, который стал безработным: из-за двух кусочков пиццы.

Грустная история Джима такова. После корпоративной вечеринки осталась недоеденная пепперони, и Гаррисон решил забрать ее домой. Не пропадать же добру! Завистливые коллеги тут же донесли об этом начальству, и через месяц Джим был уволен. Зато теперь он получил главный приз "Неудачник" - круиз по Карибскому морю.

Странная, конечно, причина увольнения с точки зрения казахского менталитета. У нас после тоев гости тащат домой все, что подвернется под руку, включая солонки и зубочистки.

Самой смешной причиной увольнения стала история с неким студентом, который зарабатывал на учебу переноской мебели. Как-то он и его коллега, притащив в спальню клиентки новую кровать, нашли в будуаре игрушки из серии "утеха соломенной вдовы". Взяв в руки по огромному вибратору, они устроили "рыцарский турнир на мечах". За этим увлекательным занятием их и застала хозяйка, которая тотчас обратилась с жалобой к их начальству.

Тимур НЕТАЛИЕВ

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии