Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кульки на Серебрянской

Фото : 29 сентября 2005, 11:06

Кульки на Серебрянской

Во время операции «Допинг» полицейские Восточно-Казахстанской области обследовали места массового отдыха молодежи и учебные заведения в поисках распространителей наркотиков. Удалось изъять более семи килограммов дурмана и привлечь к уголовной ответственности несколько десятков человек.

…Операции в поселке Левый берег по задержанию наркосбытчицы предшествовала тщательная проверка информации о том, что по улице Серебрянская участились случаи задержания людей с подозрительным поведением. Как выяснилось позже, хозяйка большого и крепкого дома, занималась здесь продажей героина.

Увидев полицию, домочадцы постарались избавиться от пакетиков с наркотиками, припрятав их в хозпостройках. Но опера все равно обнаружили больше 20 полиэтиленовых кульков с героином. Хозяйка по имена Рада пояснила, что наркотик она приобрела у неизвестных лиц для успокоения нервов. При дальнейшем осмотре также было обнаружено множество полиэтиленовых лоскутов специально предназначенных для расфасовки героина.

В настоящее время изворотливая Рада находится под следствием. Ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет за незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

Василий ГРИЦЕНКО

Восточно-Казахстанская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии