Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске пойман "снежный человек"

Фото : 30 сентября 2005, 13:45

В Уральске пойман "снежный человек"

Придя утром на работу, частная предпринимательница К. была просто потрясена: холодильник взломан и пуст, хотя накануне вечером она заперла в нем 82 упаковки мороженого.

"Не иначе йети в городе объявился, - подумала начитанная женщина. - А кто еще может сожрать такую прорву мороженого?!". О сенсационной краже она сообщила не биологам местного университета, не средствам массовой информации и даже не в музей природы, а почему-то сразу полицейским.

Будучи законченными скептиками и не очень большими доками по части научной мысли, те, однако, довольно оперативно вышли на след загадочного похитителя. В итоге "снежным человеком" оказался некто Р., в свои 20 лет нигде не работающий и ранее судимый. Будучи допрошен, он довольно хладнокровно признался в краже солидной партии эскимо на сумму 6 тысяч тенге, а заодно и в краже сумочки у какой-то раззявы-гражданки неделей ранее.

По мнению знатоков, подобная откровенность вовсе не свидетельствует о "примативизме" задержанного либо о том, что на момент кражи у него сильно "горели шланги". Просто на дворе уже осень, а бесприютному человеку надежнее всего встретить зиму на нарах. Иначе действительно можно стать "снежным человеком", в смысле - окочуриться.

Вячеслав КУЛИКОВ

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии