Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бакиев отметил усиление интграции на территории СНГ

Фото : 7 октября 2005, 15:00

Бакиев отметил усиление интграции на территории СНГ

БИШКЕК, 7 окт - РИА Новости, Юлия Орлова. Преобразование Организации Центрально-Азитское сотрудничество (ОЦАС) свидетельствует об усилении интеграционных процессов на пространстве СНГ. Об этом заявил президент Киргизии Курманбек Бакиев, комментируя принятое накануне решение о слиянии ОЦАС и ЕврАзЭС.

"Я считаю, что это событие еще раз свидетельствует о продолжении и усилении интеграционных процессов на пространстве СНГ в экономической и культурно-гуманитарной областях", - приводит в пятницу слова Бакиева пресс-служба президента.

По мнению главы киргизского государства, такое решение "придаст гражданам уверенность в завтрашнем дне и в том, что мы идем правильным путем".

Бакиев добавил, что Киргизия, являясь участником ОЦАС, ЕврАзЭС, ШОС и ОДКБ, по мере возможности вносит свой вклад в деятельность этих организаций, как в политико-экономическом аспекте, так и в сфере обеспечения безопасности.

Решение об объединении Организации Центрально-Азиатское сотрудничество и Евразийского экономического сообщества принято накануне на заседании совета ОЦАС в Санкт-Петербурге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии