Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Всю жизнь на дне не отлежишься

Фото : 18 октября 2005, 13:03

Всю жизнь на дне не отлежишься

В Караганде сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Акмолинской области был задержан активный участник преступной группировки Нагоева-Оразбаева 31-летний житель Кокшетау, который в течение шести лет скрывался от полиции.

В 1999 году банда была ликвидирована, а ее главари Нагоев и Оразбаев Акмолинским областным судом приговорены к исключительной мере наказания и расстреляны. Остальные семь задержанных преступников получили сроки от пяти до двадцати двух лет. В настоящее время они находятся в исправительно-трудовых учреждениях.

В течение трех лет преступная группировка орудовала на территории Акмолинской и Северо-Казахстанской областей. Вооруженные разбои на дорогах отличались дерзостью, бандиты вымогали деньги, убивали людей с особой жестокостью и цинизмом.

При совершении гнусных деяний преступники использовали полицейскую форму. У бандитов был изъят целый арсенал огнестрельного оружия: автомат Калашникова, пистолеты, обрезы.

В свое время задержанному участнику банды удалось уйти от наказания и скрыться. Но теперь ему предстоит ответить перед судом за совершенные злодеяния. Безнаказанным он не останется.

Чингиз ТАШЕНОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии