Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кассир растратил около 2 млн. тенге

Фото : 3 ноября 2005, 16:03

КОСТАНАЙ. 3 ноября. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В Костанае осужден бывший кассир «ВалютТранзитБанка», который проиграл в казино сумму, эквивалентную 1 млн. 704 тыс. 135 тенге, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция), расследование установило, что сотрудник обменного пункта в течение двух дней растратил деньги костанайского филиала АО «Валют Транзит Банк» в различной валюте: 8367 долларов США, 300 евро, 6200 российских рублей и 405274 тенге.

1200 долларов преступник проиграл в покер. Пытаясь отыграться, он спустил на следующий день сумму в 1 млн. 546 тыс. 203 тенге.

Приговором Костанайского городского суда он признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с конфискацией имущества, с лишением права занимать материально ответственные должности 3 года. Виновный пытался обжаловать этот приговор, но Коллегия по уголовным делам Костанайского областного суда оставила решение первой инстанции в силе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии