Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бизнесмен стрелял первым. Главарь одной из криминальных группировок Тайсон получил смертельное ранение и скончался в больнице

Фото : 9 ноября 2005, 12:36

Бизнесмен стрелял первым

У одного из кафе по улице Катаева раздались выстрелы. В результате вожак одной из криминальных группировок города Тайсон получил смертельное ранение и скончался в больнице. Двое его сообщников находятся под охраной полиции на лечении.

— По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется расследование, — рассказывает руководитель департамента внутренних дел области, генерал-майор полиции Мурат Тумарбеков. — Пока еще рано говорить о деталях этого происшествия, но предварительные данные таковы. Тайсон, который не единожды привлекался к суду, но всегда оставался на свободе, решил завладеть этим кафе и стал «наезжать» на его владельца. По этой причине он туда и приехал со своим окружением. Произошла ссора, в ходе которой владелец заведения открыл огонь из обреза двуствольного ружья 16-го калибра. Полиция прибыла на место стрельбы буквально через минуту. Она перекрыла пути к отступлению как членам группировки, так и стрелявшему и задержала их.

Сергей ГОРБУНОВ,

г. Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии