Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кто ходит в гости по утрам, тот ... погибает. За неделю в Казахстане совершено 2011 преступлений

Фото : 11 ноября 2005, 13:29
Кто ходит в гости по утрам, тот


Сотрудники Талгарского РУВД и ДВД Алматинской области раскрыли жестокое убийство троих алматинцев. Поначалу оперативники полагали, что их смерть - следствие криминальных разборок. Оказалось, однако, что потерпевшие погибли, потому что не вовремя… пришли в гости.

45-летний хозяин дачи в Широкой щели с утра пребывал в дурном расположении духа. Поругавшись с гостями, он схватил ружье и всех перестрелял. Затем вывез трупы в ущелье, облил бензином и попытался сжечь

В Караганде 40-летнему мошеннику удалось обманом выманить у таксиста 300 тысяч тенге. Когда подозреваемого задержали, оказалось, что большую часть похищенных денег он успел потратить.

Шымкент не зря называют казахстанским Техасом: массовые драки со стрельбой давно уже стали там развлечением молодежи. Героем последней стычки, которая произошла возле Дворца торжеств, стал 16-летний подросток. Выстрелами из обреза он серьезно ранил трех противников.

28-летний житель Мамлютского района Северо-Казахстанской области погиб из принципа: находясь в магазине, он не захотел пропустить без очереди местного уголовника. Тот его зарезал.

Оперативники Астаны задержали жестокого разбойника и убийцу, гражданина Узбекистана Санжарбека Шабдикодирова. Последней жертвой этого 23-летнего преступника стал водитель Абдунаби Жумабоев. Преступление было совершено в Узбекистане. Затем преступник бежал в Астану, где два месяца маскировался под строителя.

Не исключено, что налетчик продолжал заниматься привычным делом и в Астане. Полиция проверяет, не погибли ли от его рук казахстанские таксисты.

К 28-летней владелице автомобиля "Тойота Камри" в 17 часов возле супермаркета подошел симпатичный молодой человек и, наговорив множество комплиментов, откланялся. После его ухода женщина обнаружила пропажу своей сумки, в которой было более 20 тысяч долларов.

Ссора между 19-летним и 16-летним жителями города Балхаша вспыхнула в парке культуры и отдыха. Старший схватил кирпич и ударил по голове 16-летнего подростка. Травма оказалась смертельной.

Кассир обменного пункта Костаная оказался за решеткой благодаря своей страсти к азартным играм. Взяв под отчет 1 миллион 704 тысячи тенге, молодой человек отправился в казино и проиграл эти деньги.

Городской суд приговорил растратчика к 4 годам лишения свободы.

В Тельмановском районе Карагандинской области задержан 30-летний сексуальный маньяк. Дождавшись, пока 55-летняя хозяйка квартиры уйдет из дому, подозреваемый вломился в жилище и изнасиловал ее 19-летнюю дочь, инвалида детства.

Автором самой необычной кражи в Алматы на этой неделе стал 20-летний охранник. Взломав офис одного из ТОО, молодой человек похитил оттуда два тяжелых металлических сейфа. Однако вора ожидало жестокое разочарование: вместо миллионов там находилось всего 54 тысячи тенге. Теперь вор оправдывается тем, что пошел на преступление от скуки.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии