Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Дании принял председатель Мажилиса Парламента РК

Фото : 15 ноября 2005, 17:42

АСТАНА. 15 ноября. КАЗИНФОРМ - Сегодня председатель Мажилиса Парламента Республики Казахстан Урал Мухамеджанов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Дании (по совместительству) в Республике Казахстан Пера Карлсена, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу аппарата Мажилиса Парламента РК.

Во время теплой и дружеской беседы спикер нижней палаты Парламента поздравил гостя с назначением на высокий пост Посла Королевства Дании в Республике Казахстан и подробно рассказал о деятельности Парламента в области законодательного обеспечения продвижения политических и экономических реформ в Республике Казахстан.

Посол интересовался ходом подготовки к выборам главы государства и заметил, что даже за короткий срок его пребывания в стране успел наглядно убедиться в успешности проводимых реформ в экономике.

Кроме того, Пер Карлсен заверил председателя Мажилиса Парламента Республики Казахстан в том, что Дания поддержит намерение Казахстана занять место председателя ОБСЕ в 2009 году.

В свою очередь, спикер поблагодарил Посла за активную деятельность в развитии отношений между Республикой Казахстан и Королевством Дания и выразил надежду, что сотрудничество двух стран будет развиваться по нарастающему вектору.

Посол Королевства Дании пообещал в скором времени вернуться в Астану, но уже с большой делегацией бизнесменов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии