Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

А нам «по барабану». Охранник одного из бутиков в резкой форме велел мне убрать автомобиль с территории проезжей части возле магазина...

Фото : 17 ноября 2005, 11:17

А нам «по барабану»

Охранник одного из бутиков нашего города в резкой форме велел мне убрать автомобиль с территории, мотивируя это тем, что данная территория проезжей части выкуплена, «…а для таких водил, как я, стоит специальная табличка». Законно ли это?

С. П е ч н и к о в, Актау

Данную ситуацию мы попросили прокомментировать начальника отделения дорожной инспекции УДП ДВД Алматы Ержана Тустикбаева:

- В любом случае охранник не имел права не только хамить водителю, но и просить его убрать транспорт с территории, так как вся земля, даже если она арендована магазином, принадлежит городу. Но почему-то некоторые наши граждане считают иначе и ставят различного рода предупреждающие таблички. Мы в течение нескольких лет боремся с такими табличками, демонтируем, но они появляются снова и снова.

Если вы попали в подобную ситуацию, можно обратиться в службу «02». В этом случае с нарушителями будет разбираться полиция.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии