Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скандально известный британский комик Саша Барон Коэн готов судиться с Казахстаном

Фото : 28 ноября 2005, 10:59

Шут с ним?

№ 47 (260) от 28.11.2005

Скандально известный британский комик Саша Барон Коэн готов судиться с Казахстаном. Так он ответил на обвинения в его адрес официальной Астаны в дискредитации республики за рубежом. Предложение явиться в суд было передано нашим властям в обычной издевательской форме. Западные СМИ ожидают новых вспышек гнева со стороны МИДа РК.

Напомним: в середине октября наш МИД пригрозил Коэну судом за его неоднократные попытки представить Казахстан как отсталую страну с низким уровнем культуры. Больше всего наши власти возмутил недавний такой выпад комика на церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards в Лиссабоне. Глупые шутки Коэна, выдающего себя за казахстанского журналиста Бората Сагдиева, тут же растиражировали многие западные СМИ. Но, по-видимому, реакция Астаны ему только на руку. Вновь оказавшись в центре всеобщего внимания, Борат решил предстать перед публикой невинным агнцем и на днях в своем видеообращении к казахстанскому МИДу на сайте www.borat.kz заявил:

– Я хочу подчеркнуть, что не имею отношения к господину Коэну и полностью поддерживаю намерение моего правительства засудить этого еврея (сам Коэн по национальности – еврей. – Ред.).

Но на этом розыгрыши неугомонного шута не заканчиваются. Он сообщил, что собирается создать фильм о похождениях Бората Сагдиева. Вероятно, и здесь Коэн найдет способ подурачиться и позлить казахстанский МИД. Западные СМИ снова начеку.

Гульсум Кунелекова, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии