Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Тенгизшевройл» расширяет «южный маршрут» для экспорта нефти

АТЫРАУ. 1 декабря. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - ТОО «Тенгизшевройл» официально объявило, что компания вместе с партнёрами приступает к расширению пропускной способности «южного маршрута» экспорта нефти гигантского Тенгизского месторождения, разрабатываемого в Атырауской области, сообщает корреспондент Казинформа.

Этот маршрут от Тенгиза идёт до Актау, затем через Каспийское море до Баку с возможностью подключения к нефтепроводу «Баку-Джейхан». Проект включает в себя расширение нефтеналивных эстакад на месторождении, реконструкцию железнодорожных путей от станции Кульсары до Актау, увеличение оборотного парка нефтеналивных цистерн.

Как говорится в распространённом ТШО пресс-релизе, необходимость расширения этого маршрута для транспортировки тенгизской нефти связана с ожидаемым в ближайшие годы резким ростом объёмов её добычи, которые вполне вероятно могут превысить пропускную способность Каспийского трубопроводного консорциума.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...