Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Граф-людоед

Фото : 8 декабря 2005, 10:50

Граф-людоед

Город Аксу Павлодарской области переживает шок. Пятилетняя московская сторожевая по кличке Граф, охраняющая около ста голов крупного рогатого скота местного крестьянского хозяйства “Смаилов”, насмерть загрызла уже второго человека.

В феврале прошлого года жертвой пса стал 52-летний Серик АХМЕТОВ. Он вечером возвращался домой с дня рождения и проходил мимо владений предпринимателя Нурлана СМАИЛОВА. Собака напала на незваного гостя, а когда на крик пострадавшего сбежались люди и утихомирили зверя, мужчина с покусами головы, шеи, спины и рук был госпитализирован в Аксускую центральную горбольницу, где через несколько дней скончался. Состоялся суд, обязавший фермера выплатить семье несчастного штраф в размере аж 9 тысяч тенге.

На днях Граф вновь напомнил о своем нраве. В этот раз он растерзал 30-летнего мужчину, которому помощь оказывать не пришлось - от полученных травм он умер на месте. Предприниматель Смаилов заявил: “Я, конечно, очень сожалею, что так случилось, но это было незаконное проникновение на чужую территорию”.

Хозяин Графа говорит, что охотники убили собаку, и после настойчивых требований журналистов представить доказательства смерти животного продемонстрировал фото. Пока полицейские никаких обвинений Смаилову не предъявили.

Ризабек Исабеков, Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии