Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Брюсселе подготовлен к утверждению индивидуальный план действий "Партнерство" в формате "НАТО Казахстан"

Фото : 13 января 2006, 15:09

В Брюсселе подготовлен к утверждению индивидуальный план действий "Партнерство" в формате "НАТО + Казахстан"

Kazakhstan today

В Брюсселе в ходе визита казахстанской делегации во главе с заместителем министра обороны РК Булатом Сембиновым состоялось заседание в формате "НАТО плюс Казахстан", на котором рассмотрен и подготовлен к окончательному утверждению индивидуальный план действий "Партнерство" (ИПДП). Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе МО РК.

Как пояснили в пресс-службе, в ИПДП гармонизированы все аспекты практического взаимодействия и диалога Казахстана с организацией Североатлантического договора. "Содержательная часть плана направлена на укрепление региональной и международной безопасности, углубление процесса трансформации Вооруженных сил, повышение оперативной совместимости, сотрудничество в области науки, чрезвычайного гражданского планирования, экологии, борьбы с терроризмом", - уточнили в пресс-службе.

В Министерстве обороны также отметили, что "по завершении процедуры принятия ИПДП Казахстан станет первой в Центрально-Азиатском регионе страной, которая выведет сотрудничество с НАТО на качественно новый уровень".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии