Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

При акимате Алматы создан консультативно-совещательный орган по содействию в деятельности учреждений, исполняющих уголовные наказания

Фото : 17 января 2006, 11:24

АЛМАТЫ. 17 января. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - При акимате Алматы создан консультативно-совещательный орган по оказанию содействия в деятельности учреждений, исполняющих уголовные наказания и иные меры уголовно-правового воздействия, а также по организации социальной и иной помощи лицам, отбывшим уголовные наказания. Это решение было озвучено вчера на заседании XXI сессии Алматинского городского маслихата III созыва, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Как сообщил заместитель акима Алматы Ринат Шамсутдинов, «основные задачи данного органа - выработка предложений и рассмотрение вопросов по оказанию содействия в деятельности учреждений и подразделений уголовно-исполнительной системы, исполняющих уголовные наказания и иные меры уголовно-правового воздействия; координации взаимодействия местных исполнительных органов с учреждениями уголовно-исполнительной системы по содействию в трудовом и бытовом устройстве освобождаемых осужденных; организации социальной и иной помощи, а также по определению объектов общественных работ для лиц, привлеченных к ним, в порядке применения уголовного наказания».

Утвержден персональный состав консультативно-совещательного органа.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии