Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Преступника нашли по следам крови на снегу…

Фото : 21 января 2006, 10:53

ТАРАЗ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Оперативно-следственная группа и сотрудники криминальной полиции департамента внутренних дел Жамбылской области задержали в Таразе рецидивиста М. по кличке «Миха», совершившего убийство 44-летнего горожанина - отца четверых детей, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Ранним утром 17 января в одном из микрорайонов Тараза был найден окровавленный труп 44-летнего мужчины с колото-резаной раной на шее. Оперативники сработали быстро - следы крови привели в близлежащий дом в этом микрорайоне, где и был задержан ранее судимый М., 1960 года рождения, освободившийся из мест заключения в 2004 году, где он провел 11 лет за убийство и покушение на убийство двоих полицейских.

По данным следствия, накануне этого дня М. находился в компании, где повздорил со своим бывшим сокамерником по кличке «Басмач». М. выскочил вслед за ушедшим «Басмачом». На улице М. наткнулся на случайно оказавшегося здесь прохожего и, подкравшись сзади, нанес ножевые ранения в область шеи.

При задержании М. оказал яростное сопротивление, но был обезврежен капитаном полиции, старшим оперативником криминальной полиции Кайратом Умиралиевым, которому пригодились спортивные борцовские навыки.

В данное время М. водворен в изолятор временного содержания и находится под следствием.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии