Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы начался судебный процесс над членами ОПГ, занимавшимися поборами на трассе Алматы - Хоргос

Фото : 24 января 2006, 13:22

Kazakhstan today

В Медеуском районном суде Алматы начат судебный процесс в отношении 14 членов организованной преступной группы, арестованных сотрудниками КНБ РК за поборы с частных предпринимателей на трассе Алматы - Хоргос. Об этом сегодня, 24 января, на пресс-конференции в Астане сообщил заместитель председателя КНБ РК Козы-Корпеш Карбузов, передает корреспондент Kazakhstan Today.

К. Карбузов напомнил, что «члены данной ОПГ задержаны в начале года по обвинению в организации незаконных поборов с частных предпринимателей на автотрассе Хоргос - Алматы».

По информации заместителя председателя КНБ РК, «обвиняемыми по данному делу проходят заместитель начальника департамента таможенного контроля по Алматинской области С. Рамазанов, начальник управления общего надзора прокуратуры Алматы А. Жумагулов, начальник отдела управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области Е. Мамажанов и его подчиненный - старший оперуполномоченный по особо важным делам Е. Сулейменов, а также группа рядовых участников данного преступного сообщества, исполнявших обязанности «кассиров»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии