Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Грузия не намерена выходить из состава СНГ

Фото : 25 января 2006, 16:54

Грузия не намерена выходить из состава СНГ

ТБИЛИСИ, 25 янв - РИА Новости. Правительство Грузии решило не выходить из состава Содружества Независимых Государств, сообщил на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Леван Чоладзе.

На данном этапе правительство Грузии считает нецелесообразным выходить из состава СНГ, заявил он.

Решение по данному вопросу было принято на сегодняшнем заседании кабинета министров Грузии, где рассматривался проект постановления парламентской фракции "Демократический фронт", передает агентство "Новости-Грузия".

Чоладзе отметил, что инициатива фракции о выходе Грузии из состава СНГ рассматривалась в различных структурах правительства в течение полутора месяцев "в политическом, экономическом и социальном аспекте".

Грузинский парламентарий считает нецелесообразным выход страны из СНГ

ТБИЛИСИ, 25 янв - РИА Новости. Председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Константин Габашвили считает нецелесообразным на данном этапе ставить вопрос о выходе Грузии из состава СНГ. Об этом Габашвили заявил в среду в ходе телемоста Москва-Тбилиси, передает агентство "Новости-Грузия".

"Страна, которая готовится стать членом НАТО, конечно, должна выйти из состава СНГ, но к этому нужно подготовиться серезно, чтобы Грузия не оказалась перед проблемами поставок газа, развития торговых отношений, а также не столкнулась с определенными политическими проблемами", - считает Габашвили.

По словам главы комитета, "если сегодня Грузия решит выйти из СНГ, то это будет означать переход и так напряженных грузино-российских отношений в еще более кризисную ситуацию".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии