Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержан водитель внедорожника, на котором, предположительно, Сарсенбаев, Журавлев и Байбосын были доставлены к месту убийства

Фото : 24 февраля 2006, 10:42

АСТАНА. 23 февраля. Kazakhstan Today. В Алматы задержан водитель внедорожника, на котором, предположительно, политик Алтынбек Сарсенбаев, его водитель Василий Журавлев и охранник Бауыржан Байбосын были доставлены к месту убийства. Об этом агентству сообщили в пресс-службе МВД РК.

«22 февраля в Алматы установлена и найдена автомашина марки «Мицубиси Паджеро», на которой, по предварительным данным, потерпевшие были увезены на место убийства, а также задержан гражданин Мирошников В.В., 1980 года рождения, управлявший данной автомашиной в день совершения преступления», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, по подозрению в организации данного преступления задержан и водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны Ержан Утембаев, 1955 года рождения, работающий руководителем аппарата сената парламента, сообщили в МВД РК.

В настоящее время оперативно-следственная группа, прибывшая из Алматы в Астану, проводит все необходимые следственные действия с целью установления картины преступления и определения степени виновности задержанных.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии