Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Алма-ТВ» подвела техника

«Алма-ТВ» подвела техника
Канал уверяет, что только по этой причине была прервана ретрансляция российских каналов

Александра ЛАЗОРСКАЯ, 10.03.2006

В прошлом номере газеты был опубликован материал «За что вы любите “Алма-ТВ”?», где наш корреспондент, рассказав со ссылкой на звонки читателей о неожиданном прекращении ретрансляции российских телеканалов в 23.00 26 февраля и в 00.20 28 февраля, адресовал руководству кабельной компании вопрос о причине такого перерыва. На этой неделе мы получили ответ от «Алма-ТВ».

Цитируем дословно:

«Сообщаем Вам и Вашим читателям, что ретрансляция некоторых каналов была прервана в 22:35 26.02.2006 года в связи с аварийным выходом из строя одного из комплектов оборудования головной станции “Алма-ТВ”. В результате принятых мер вышедшее из строя оборудование было заменено, и ретрансляция каналов была возобновлена. Срок отсутствия каналов в кабельной сети составил от 48 минут до 1,5 часов (в связи с постепенным подключением каналов на вновь установленное оборудование).

Перерыв произошел в вещании каналов “Caspionet”, “Ren-ТV”, “Ел Арна”, “НТВ”, “Россия”. Как Вы видите, это не только российские каналы. Причем представители телеканалов с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации.

В ответ на опубликованное Вами (со ссылкой на читателей) предположение о некоем “идеологическом” окрасе произошедшего инцидента, смеем Вас заверить, что компания “Алма-ТВ” является исключительно коммерчески ориентированной организацией.

Кроме того, информационные материалы о событиях в Казахстане, показанные в выпусках российских телеканалов в период аварийного перерыва в ретрансляции, в “блокировании” которых нас пытаются обвинить, вышли в эфир и 27.02.2006 г. Если придерживаться логики Ваших читателей, то мы должны были “отключить” и эти выпуски, однако этого не произошло. Думаем, данный факт является исчерпывающим подтверждением того, что перерыв в ретрансляции обусловлен исключительно техническими причинами.

Президент
АО «Алма-ТВ»
Р. Одиноков»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...