Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На деньги, вырученные от продажи марихуаны, наркоторговец собирался сыграть свадьбу

Фото : 15 марта 2006, 10:40

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 15 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Международный женский праздник Восьмое марта в Жамбылской области оказался удачным для местных оперативников, расследующих преступления, связанные со сбытом наркотиков.

Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе департамента внутренних дел по Жамбылской области, в этот день был задержан 56-летний, четырежды судимый за тяжкие преступления сбытчик героина по кличке «Гелани», проживавший в селе Бауыржана Момышулы (райцентр Жуалынского района). При нем было обнаружено 19 пакетов порошка общим весом 6 граммов 278 миллиграммов, расфасованных по дозам, стоимость одной такой дозы - 1,5 тысячи тенге.

Кроме того, была изъята крупная сумма меченых денег и задокументировано два факта сбыта героина.

В тот же день оперативниками управления по борьбе с наркобизнесом был взят с поличным другой наркосбытчик на территории дачного массива «Весна» в Жамбылском районе. 32-летний житель станции Кумшагал Жамбылского района заготовил и закопал в Шуской долине мешок марихуаны для дальнейшей ее реализации. Со слов подозреваемого, он раскопал мешок, чтобы продать «товар», а на вырученные деньги сыграть свою свадьбу.

На улице Привокзальная областного центра полицейскими ОП-1 был задержан 33-летний, ранее судимый за наркопреступления, житель города Темиртау Карагандинской области с грузом марихуаны, потянувшим на 10,5 килограмма.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии