Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семипалатинске трое воспитанников детского дома подозреваются в убийстве таксиста

Фото : 16 марта 2006, 17:40

В Семипалатинске трое воспитанников детского дома подозреваются в убийстве таксиста

СЕМИПАЛАТИНСК. 16 марта. Kazakhstan Today. В Семипалатинске по подозрению в убийстве таксиста задержаны трое 17-летних воспитанников детского дома. Об этом корреспонденту агентства сообщил следователь УВД Семипалатинска Талгат Шарипов.

По его информации, водитель такси был убит 20 августа 2005 года. Как выяснилось в ходе следствия, трое несовершеннолетних воспитанников детского дома, вступив в сговор, спланировали разбойное нападение и убийство водителя такси. Взяв с собой складной нож и слесарный инструмент, они направились в район рынка «Коктем», где в качестве жертвы выбрали 46-летнего водителя. Подростки попросили его довезти их до дачного массива «Восточный». Прибыв на место, один из соучастников преступления вышел из машины под предлогом принести деньги. Тем временем двое оставшихся в салоне автомобиля отобрали у водителя сотовый телефон, автомагнитолу и две колонки. Затем мужчине нанесли тяжкие телесные повреждения, от которых тот скончался. Подростки погрузили тело водителя на заднее сиденье машины и отвезли его на территорию заброшенного здания бывшей психиатрической больницы, а автомобиль бросили на обочине автотрассы.

В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось задержать всех троих подозреваемых спустя семь месяцев. На допросе все они сразу же признали свою вину. В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии