Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кровавые подробности

Фото : 17 марта 2006, 12:16

В Кокшетау задержан сексуальный маньяк, который несколько месяцев терроризировал Акмолинскую область. Последними жертвами подозреваемого стали 34-летняя горожанка и 19-летняя студентка. Насилие завершилось грабежом: преступник забрал у женщин золотые ювелирные украшения.

Грабителем и насильником оказался 34-летний житель Кокшетау. Выяснилось, что ранее он был дважды осужден за аналогичные преступления.

Насильник выходил на “охоту” в темное время суток. Выбрав жертву, неожиданно оглушал ее, грабил и насиловал.

В Актау при почти одинаковых обстоятельствах убиты две женщины. Место преступления - район дачных поселков “Гранит” и “Приозерный”.

В дачном домике поселка “Гранит” несколько мужчин на глазах у ребенка изнасиловали его мать, избили ее и вновь надругались над потерпевшей после смерти. Вторая жертва насильников обнаружена рядом с садово-огородническим кооперативом “Приозерный”. Эта женщина также была забита до смерти.

Полиция предполагает, что оба убийства - дело рук одних и тех же преступников. Оперативники утверждают, что дело будет раскрыто в ближайшее время.

Игорь Нестеров, Актау

В Кызылорде на обочине дороги обнаружен труп молодого человека. Рядом полицейские нашли нож и штык. Однако осмотр показал, что к смерти потерпевшего холодное оружие никакого отношения не имеет: молодой человек скончался в результате удара по голове.

Оперативники задержали убийцу уже через час. Он рассказал, что убил, защищая свою жизнь. Якобы незнакомый человек набросился на него с ножом. Пытаясь защититься, задержанный схватил с земли обрезок трубы и ударил нападавшего по голове.

Расследование показало, что штык и нож принадлежали убитому. Он захватил их из дома, чтобы отомстить мужчинам, которые избили его на улице.

Елибай Джикибаев, Кызылорда    


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии