Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый аким Караганды

Фото : 20 марта 2006, 14:09

КАРАГАНДА. 20 марта. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Распоряжением акима Карагандинской области акимом Караганды назначен Владимир Чирков, передает корреспондент Казинформа. Сегодня аким области Нурлан Нигматулин представил нового руководителя на встрече с городским активом.

В.Чирков - 1957 г.р. Образование высшее. Окончил Карагандинский политехнический институт, Казахскую юридическую академию. По квалификации инженер-строитель, юрист. Трудовую деятельность начал в 1983 году старшим инженером по технике безопасности строительного управления «Промстрой» треста «Казмедьстрой». С 1996 по 1997 гг. работал заместителем акима Жезказганской области. Затем - заместитель директора департамента и поддержки предпринимательства, советник акима Карагандинской области. Исполнял обязанности акима Приозерска. С 1998 по 2001 годы был акимом Шахтинска. До нынешнего назначения работал в Министерстве индустрии и торговли РК, в должности первого заместителя председателя Комитета по делам строительства.

Экс-аким Караганды Юрий Литвинов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Он назначен советником аппарата акима области.

«Караганда - крупный областной центр. Здесь стоят большие задачи, выполнение которых продиктовано стратегическими целями государственной политики. Поэтому и было принято решение об усилении руководства города», - сказал на встрече с активом Н.Нигматулин. Аким области надеется, что опыт В.Чиркова, накопленный им при разработке и реализации программы реформирования жилищно-коммунального хозяйства, поможет в управлении городом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии