Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Странный маньяк

Фото : 20 марта 2006, 15:07

№ 11 (275) от 20.03.2006
Алина ПАК, Актобе

В Актобе объявился маньяк, который нападает на девушек. Впервые о появлении какого-то ненормального, преследующего девушек в районе авиагородка, стали рассказывать осенью прошлого года. Тогда поползли слухи, что он подкарауливает жертву в тёмных переулках, накидывает на голову капюшон и валит на землю. Родители стали бояться отпускать даже повзрослевших детей на улицу без сопровождающих.

На днях его жертвой стала двадцатидвухлетняя Ирина, проживающая в этом районе. Мужчина с перевязанным шарфом лицом сначала её преследовал, а потом напал сзади и воткнул острое оружие в спину. Ни золотые украшения, ни кошелёк его не интересовали.

- Я шла к маме в 11-м часу вечера одна. Напал он на меня возле дома юношества: подошёл сзади, закрыл рот рукой и спокойным голосом приказал: «Не ори». Я стала вырываться, вывернулась и стала кричать: «Помогите!». В ответ он воткнул в спину что-то острое и спокойно ушёл. На мне были золотые украшения, с собой кошелёк, сумка и пакет с вещами, но он ничего не взял. Я упала на бок, нащупала рукоятку, вытащила торчащее из спины оружие и выкинула. Хоть и кричала, никто не подошёл, - рассказывает Ирина.

Она сама добралась до родителей, после чего вызвали «скорую» и полицию. Девушке, которая поступила в больницу с колото-резаным ранением, сделали операцию. Рана оказалась глубокой, 8-10 см.

Сейчас Ирину уже выписали, но на домашнем совете было решено предать случившееся огласке. Как сама девушка, так и её родители не считают это простым хулиганством. Они утверждают, что проделками данного маньяка давно напуган весь район, и возмущены, что его никто не ищет.

- Мы решили об этом рассказать, потому что полиция не предпринимает никаких мер. А самосуд устраивать нельзя. Началось это с осени, а сейчас ведь уже весна: у психически неуравновешенных людей обострение, - беспокоится по понятным причинам отец девушки.

В пресс-службе ДВД области с комментариями были немногословны. Здесь напрочь отрицают возможность существования маньяка, а по поводу данного нападения ссылаются на расследование.

Имя девушки изменено, так как она опасается преследования со стороны местного маньяка.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии