Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Только 7 % от совокупного дохода семьи будут платить за коммунальные услуги малообеспеченные павлодарцы

Фото : 23 марта 2006, 10:28

Только 7 % от совокупного дохода семьи будут платить за коммунальные услуги малообеспеченные павлодарцы

ПАВЛОДАР. 22 марта. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Только семь процентов от совокупного дохода семьи будут платить теперь за коммунальные услуги малообеспеченные жители Павлодара, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию отдела занятости и социальных программ городского акимата.

По решению акима города Бакира Демеуова, новые жилищные субсидии, опережающие процессы инфляции и повышение тарифов в коммунальном хозяйстве, получат павлодарские пенсионеры, инвалиды и малообеспеченные горожане.

Расходы на содержание жилья и оплату коммунальных услуг, превышающие семь процентов от совокупного дохода семьи, будут компенсироваться из городского бюджета. Ранее дотация выплачивалась, только если сумма превышала 15 процентов.

Жилищные субсидии в безналичной форме будут перечисляться на счета поставщиков энергии, тепла, воды, КСК. Их ежемесячный размер не может быть меньше половины месячного расчетного показателя (515 тенге). Для получения компенсаций нужно предоставлять справки и другие документы четыре раза в год.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии