Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С первого апреля KASE сокращает время торгов государственными ценными бумагами и иностранной валютой

Фото : 24 марта 2006, 10:14

АЛМАТЫ. 23 марта. КАЗИНФОРМ - Начиная с 1 апреля, торги государственными ценными бумагами и иностранной валютой на Казахстанской фондовой бирже (KASE) будут заканчиваться в 17.00 вечера. Решение о сокращении операционного дня было принято советом директоров АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу KASE.

Это связано с введением в действие с 1 апреля 2006 года постановления Национального банка РК «Об утверждении Инструкции по приему и обработке платежных документов в платежных системах Республиканского государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Казахстанский центр межбанковских расчетов Национального банка РК». Согласно этому документу время приема платежных документов, в которых отправителями и бенефициарами указаны физические и юридические лица, не являющиеся пользователями межбанковской системы, сокращается до 18:00 алматинского времени (ALT).

Время режима ожидания, в который переводятся торги, проводимые методом непрерывного встречного аукциона, будет сокращено с 15-60 минут до 10-20 минут. Время окончания работы Системы подтверждения переносится на час раньше - с 18:25 на 17:20 ALT.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии