Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Philip Morris заплатит вдове американского курильщика $82 млн

Американская компания по выпуску табачной продукции Philip Morris выплатит вдове одного из скончавшихся в результате рака легких жителей страны компенсацию в размере $82 млн.
Верховный суд США признал требования курильщика Ричарда Бокена о недостаточно информативной политике компании относительно вреда табака обоснованными, и обязал компанию выплатить указанную сумму его вдове, которая продолжила судебные тяжбы после смерти мужа. Бокен, который начал курить еще подростком, скончался в возрасте 57 лет от рака легких, который официально зафиксировали у него врачи.
//Новости Америки


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...