Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области у жителей Аксу полицейские изъяли 1,5 тонны марихуаны и 18 шашек со взрывателями

Фото : 24 марта 2006, 12:49

В Павлодарской области у жителей Аксу полицейские изъяли 1,5 тонны марихуаны и 18 шашек со взрывателями

ПАВЛОДАР. 24 марта. Kazakhstan Today. Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом Павлодарской области изъяли у жителей города Аксу около 1,5 тонны марихуаны и 18 аммонитовых шашек со взрывателями. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по борьбе с наркобизнесом Ержан Бакумбаев, передает корреспондент агентства.

Как пояснил Е. Бакумбаев, сегодня ночью на въезде в Павлодар задержаны двое жителей Аксу, которые пытались продать 3 кг марихуаны.

Задержанные рассказали сотрудникам полиции о том, что основная часть наркотиков хранится в Аксу в гараже у руководителя преступной группы. «Прибыв на место, оперативники обнаружили 72 мешка с веществом зеленого цвета, похожим на анашу», - сказал Е. Бакумбаев. Кроме того, там же были обнаружены аммонитовые шашки со взрывателями. Владелец гаража - 40-летний житель Аксу, ранее судимый за хранение взрывчатых веществ.

Е. Бакумбаев сообщил, что наркотики и аммонитовые шашки отправлены на экспертизу. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Ведется расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии