Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ходе операции «Розыск» полицейские Астаны задержали 27 подозреваемых в совершении различных правонарушений

Фото : 27 марта 2006, 13:15

В ходе операции «Розыск» полицейские Астаны задержали 27 подозреваемых в совершении различных правонарушений

АСТАНА. 27 марта. Kazakhstan Today. В ходе межгосударственной операции «Розыск» полицией Астаны задержано 27 подозреваемых и разыскиваемых за совершение различных уголовных преступлений лиц. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник управления криминальной полиции департамента внутренних дел столицы Жанат Битенов, передает корреспондент агентства.

По словам Ж. Битенова, операция «Розыск» проводилась с 15 по 25 марта в рамках межгосударственного соглашения между МВД Казахстана, России, Узбекистана, Кыргызстана.

«В ходе проведения операции было установлено местонахождение 29 без вести пропавших граждан, по двум заявлениям возбуждены уголовные дела по ст. 96 УК РК (убийство)», - сказал Ж. Битенов.

Он также сообщил, что в ходе операции в Астане задержаны два гражданина Узбекистана, находящихся в розыске МВД РУ, граждане России, находящиеся в розыске за совершение убийства. Кроме того, на территории Пермской области РФ задержан гражданин Казахстана, находящийся в международном розыске 9 лет.

В целом с начала текущего года, по данным Ж. Битенова, в розыске в Астане находилось 92 подозреваемых, 60 из них задержаны, и 196 без вести пропавших, из которых установлено местонахождение 120.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии