Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте участились случаи инсценировки ограбления игровых клубов

Фото : 29 марта 2006, 14:41

В Шымкенте участились случаи инсценировки ограбления игровых клубов

ШЫМКЕНТ. 29 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте участились случаи инсценировки ограбления игровых клубов, передает корреспондент агентства.

Так, по данным пресс-службы ДВД ЮКО, за последнюю декаду в полицию поступили два заявления от сотрудников игровых клубов об ограблении, однако в обоих случаях преступление было инсценировано самими работниками.

В первом случае, 20 марта, охранник и оператор игротеки заявили, что трое неизвестных в масках, вооруженные пистолетом, совершили на них нападение и завладели 200 тыс. тенге. В ходе следствия выяснилось, что «потерпевшие» проиграли деньги в игротеке и инсценировали ограбление. Такой же случай произошел два дня назад. Сотрудники игрового клуба, проиграв 87 тыс. тенге, заявили об ограблении. Для полицейских не составило труда установить, что никакого нападения не было.

В пресс-службе напомнили, что в прошлом году в Туркестане молодой человек проиграл в одном из игровых автоматов 0,5 млн. тенге, предназначенных для бизнеса, а затем заявил, что на него совершили разбойное нападение. Для достоверности он сам себе прострелил руку из ружья.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии