Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахтелеком снижает тарифы на доступ в Интернет и международные переговоры

Фото : 29 марта 2006, 16:27

АЛМАТЫ. 29 марта. КАЗИНФОРМ - Казахтелеком снижает тарифы на услуги доступа к сети Интернет и международные телефонные соединения с Германией, Турцией и КНР, осуществляемые с использованием предоплаченных карт «Тарлан». Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе АО «Казахтелеком».

Так, с 1 апреля снижены тарифы на услуги коммутируемого доступа в Интернет в среднем на 25% в вечернее и ночное время. Снижение коснулось тарифов, установленных в периоды, которые характеризуются наибольшим спросом со стороны основных пользователей - физических лиц. Установлен новый тарифный план на услугу безлимитного доступа к Интернету: «Megaline-Hit» на скорости 128 Кбит/с с ежемесячной платой 5980 тенге. Он особенно удобен для тех, кто проводит много времени во всемирной паутине.

Кроме того, с 1 марта снижены цены и на услуги сети ISDN BRI (базовый доступ со скоростью до 128 Кбит/с). Размер единовременной платы для физических лиц снизился на 38% - с 19 300 тенге до 11 891 тенге, для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 16% - с 44 210 тенге до 36 800 тенге. Снижение для всех категорий пользователей уровня постоянной составляющей ежемесячных платежей составило 60%, переменной составляющей - 50%.

Как уже сообщалось, в этом году Казахтелеком планирует поэтапно снизить стоимость звонков со стационарного телефона на сотовый. В сумме это даст 15-процентное снижение тарифа. 1 апреля начинается первый этап, при котором снижение стоимости звонка с фиксированного телефона на мобильный составит 4%. Одновременно предпринимается ряд мер по снижению тарифов на международные переговоры.

В апреле Казахтелеком вводит новые предоплаченные карточки: «Тарлан-Германия», «Тарлан-Турция» и «Тарлан-Китай». Их пользователи могут звонить в эти направления в вечернее и ночное время по более низким тарифам. Так, одна минута переговоров с Германией со стационарного телефона стоит 190 тенге, а с новой картой «TARLAN-Германия» - 41 тенге, в 4,5 раза меньше по сравнению с тарифами на услуги традиционной телефонии и на 40% дешевле, чем с карточек «Тарлан-Европа».

Звонок со стационарного телефона в Турцию и Китай обходится в 263 тенге за минуту, а с использованием новых карт разговор в вечернее время будет стоит 71 тенге за минуту, что в 3,7 раза меньше по сравнению с тарифами на услуги традиционной телефонии и на 25% дешевле, чем с карточек «Тарлан-Азия».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии