Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В регионах Казахстана изъяты крупные партии наркотиков

Фото : 29 марта 2006, 17:05

СЕМИПАЛАТИНСК - АКТОБЕ. 29 марта. Kazakhstan Today. В регионах республики изъяты крупные партии наркотиков, передает агентство со ссылкой на сообщения силовых структур республики.

Так, на таможенном посту «Ауыл» в Восточно-Казахстанской области при проведении таможенного контроля рейсового автобуса сообщением Семипалатинск - Барнаул сотрудники таможенного поста и кинологи обнаружили на полке для головных уборов бесхозный полиэтиленовый пакет черного цвета с термосом. При вскрытии термоса в колбе было обнаружено вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно заключению экспертов, обнаруженное вещество - высушенная марихуана общим весом 527,6 г. Владелец пакета не установлен.

Кроме того, сотрудники Западного департамента внутренних дел на транспорте задержали 30-летнего жителя Уральска. При досмотре личных вещей в коробке из-под сотового телефона был обнаружен целлофановый пакет с серо-зеленым веществом. Проведенная судебно-криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является героином, вес его - 497,48 г. Задержанный сообщил, что вез наркотик для дальнейшего сбыта.

Также в Западном ДВД на транспорте отметили, что на станции Кандыагаш-Калмаккырган (Мугалжарский район) в пассажирском поезде «Алматы - Атырау» задержан безработный житель Тараза. При досмотре у него было обнаружено 2,8 кг гашиша.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии