Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЗКО изъята крупная партия героина

Фото : 30 марта 2006, 17:00

АСТАНА. 30 марта. КАЗИНФОРМ - Сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Западно-Казахстанской области в среду вечером была изъята крупная партия героина, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

По оперативной информации, полученной в ходе агентурной работы, было установлено, что некий гражданин, примерно 30-35 лет, занимается поставкой наркотического средства в город Актобе. Проведенными розыскными мероприятиями сотрудниками Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК был установлен адрес, где должен был остановиться подозреваемый.

По полученной предварительно санкции прокуратуры при проведении осмотра жилого помещения, где временно проживал наркодилер, в тайнике было обнаружено и изъято более полукиллограмма героина. Данный вес, согласно Уголовному кодексу Республики Казахстан, считается особо крупной партией.

По выявленным в ходе предварительного расследования данным, проживающий в г. Шымкенте задержанный является уроженцем Чеченской Республики РФ. В настоящий момент он помещен в изолятор временного содержания и даёт признательные показания.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии