Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЗКО изъята крупная партия героина

АСТАНА. 30 марта. КАЗИНФОРМ - Сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Западно-Казахстанской области в среду вечером была изъята крупная партия героина, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

По оперативной информации, полученной в ходе агентурной работы, было установлено, что некий гражданин, примерно 30-35 лет, занимается поставкой наркотического средства в город Актобе. Проведенными розыскными мероприятиями сотрудниками Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК был установлен адрес, где должен был остановиться подозреваемый.

По полученной предварительно санкции прокуратуры при проведении осмотра жилого помещения, где временно проживал наркодилер, в тайнике было обнаружено и изъято более полукиллограмма героина. Данный вес, согласно Уголовному кодексу Республики Казахстан, считается особо крупной партией.

По выявленным в ходе предварительного расследования данным, проживающий в г. Шымкенте задержанный является уроженцем Чеченской Республики РФ. В настоящий момент он помещен в изолятор временного содержания и даёт признательные показания.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...