Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Военнослужащие Петропавловского погранотряда задержали «Камаз» с контрабандным товаром

Фото : 30 марта 2006, 17:04

Военнослужащие Петропавловского погранотряда задержали «Камаз» с контрабандным товаром

ПЕТРОПАВЛОВСК. 30 марта. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Недалеко от казахстанско-российской границы североказахстанские пограничники задержали автомашину «Камаз», груженную товарами народного потребления, которые пытались контрабандно перевезти из Казахстана в Россию в объезд таможенного поста.

Как сообщил сегодня корреспонденту Казинформа начальник Петропавловского пограничного отряда подполковник Ербол Джалялиев, наблюдение за въехавшими на территорию РК двумя «пустыми» «Камазами» велось несколько дней. На трассе из села Бедаик Уалихановского района СКО автомашины были загружены, как оказалось впоследствии, китайскими товарами, и направились в сторону российской границы.

Во время преследования «Камазов» их водители на сигналы не реагировали, более того, препятствовали обгону, который пытались сделать пограничники. Одну из машин удалось задержать, другая успела пересечь границу. Однако сообщение о ней было передано российским пограничникам, которые и остановили её.

В кабине задержанного на территории РК «Камаза» находились трое граждан Российской Федерации. Примечательно, что водитель этой машины недавно уже привлекался к ответственности за попытку контрабандного провоза китайских товаров. По данному факту ведется расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии