Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кровавые подробности

Фото : 31 марта 2006, 12:00

Кровавые подробности

Братья скрепили родственные узы чужой кровью

Два убийства почти одновременно произошли в Актюбинске. Эксперты-криминалисты обратили внимание на почти абсолютную схожесть нанесения ножевых ранений.

Убийцами оказались родные братья. Каждый из них выбрал жертву и привел приговор в исполнение сам.

Братья выбрали одинаковое орудие убийства и совершили преступления в одной манере. Каждой жертве было нанесено более десятка ножевых ранений. Оба брата оказались выпускниками одного и того же детского дома.

Экстремальное кафе

В одном из алматинских кафе, что на улице Палладина, официантка вонзила клиенту в горло кухонный нож. Молодой человек находится в тяжелом состоянии, у него поврежден спинной мозг. Официантка задержана.

Девушки и холодное оружие

В Алматы драка двух десятиклассниц переросла в поножовщину. Победителем вышла ученица школы № 33, которая пять раз вонзила нож в живот соперницы.

Раненая лежит в больнице. В отношении ее обидчицы возбуждено уголовное дело, сама она отпущена под подписку о невыезде.

Олег Губайдулин

Убийство по-соседски

В городе Рудном Костанайской области жертвой убийцы стала пенсионерка Вера Незнанова. 69-летняя женщина была задушена шнуром от утюга.

По сообщению пресс-службы ДВД Костанайской области, задержаны бывшие соседи убитой. 27-летняя женщина и ее 24-летний ранее судимый сожитель уже во всем признались. Вот что они сообщили следствию. Убийцы заглянули к соседке якобы отдать долг. Когда пенсионерка открыла дверь, мужчина оглушил ее.

Парочка обследовала квартиру в тот момент, когда жертва пришла в себя и стала звать на помощь. Тогда ее и задушили шнуром от утюга.

Кровавый финал уличного инцидента

30-летнего Владимира Шлемана трое незнакомцев убили на глазах у супруги и полицейских. Около 23.00 патруль проверил у Шлеманов документы.

Не успела семейная пара отойти, как к ним пристали трое мужчин. Двое схватили Владимира за руки, а третий несколько раз ударил его ножом в ногу.

Удары были смертельными: лезвие рассекло бедренную артерию. Двух подозреваемых задержали на месте преступления, третьему удалось скрыться.

Ольга Колоколова, Костанай

Убийца сбежал в Алматы

В Астане обнаружен труп молодого человека, эксперты насчитали на его теле несколько ножевых ранений. Оперативники установили, что это жестокое преступление совершил 22-летний Клеймович.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за недонесение о совершении убийства и расчленении двух маленьких девочек. Тогда Клеймович просто вынес сумки с частями тел на свалку. И вот он сам решился на преступление.

Убийцу задержали в Алматы, где он планировал отсидеться. Он уже этапирован в Астану и в данный момент находится в следственном изоляторе.

Анна Надырова, пресс-служба ДВД г. Астаны

Последний урок

В Караганде зверски убит школьный учитель Аркадий Ан. Преступник нанес жертве более десятка ножевых ранений.

Подозреваемого задержали через двое суток. Как выяснило следствие, Ан стал жертвой двух разбойников, которым потребовались деньги на водку. Налетчики решили взять их у первого встречного. По роковому стечению обстоятельств им стал Аркадий Ан.

Ему угрожали ножом, но учитель не испугался, а ударил преступника и спокойно пошел дальше. Он был настолько уверен в своих силах, что даже не оборачивался.

Разозленный неудачей преступник, набросившись на учителя сзади, несколько раз ударил ножом в шею. Даже когда Аркадий упал, озверевший налетчик продолжал кромсать его ножом. Уже с мертвого преступники сняли часы, зимние ботинки и куртку.

Татьяна Тен, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии