Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратура ВКО и «Атамекен» подписали Соглашение о взаимном деловом сотрудничестве

Фото : 31 марта 2006, 16:01

Прокуратура ВКО и «Атамекен» подписали Соглашение о взаимном деловом сотрудничестве

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 31 марта. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Соглашение о взаимном деловом сотрудничестве подписали в Усть-Каменогорске прокуратура Восточно-Казахстанской области и региональный филиал Общенационального Союза предпринимателей и работодателей Казахстана «Атамекен». За основу Соглашения принят Меморандум, заключенный в июне прошлого года Генеральной прокуратурой с Форумом предпринимателей Казахстана.

По инициативе сторон сразу же после подписания Соглашения создана рабочая группа из числа наиболее активных предпринимателей и работников прокуратуры для дальнейшего взаимодействия. Председателем рабочей группы избран прокурор области Хаким Кушкалиев. Через неделю планируется окончательно утвердить состав рабочей группы.

Прокурор ВКО Хаким Кушкалиев при подписании Соглашения подчеркнул, что обеспечение законности в деятельности госорганов при применении законодательства о защите прав и поддержке предпринимательства остается по-прежнему приоритетным направлением надзорной деятельности органов прокуратуры и подписанный документ поможет сотрудничеству приобрести системный и планомерный характер.

По мнению исполнительного директора областного филиала «Атамекен» Гульнары Нугумановой, наиболее актуальные обращения предпринимателей по нарушению законодательства помогут всем вместе сформулировать общие тенденции «препятствий в развитии казахстанского бизнеса» и своевременно вносить предложения по дополнениям и поправкам в действующие нормативно-правовые документы, что устранит барьеры в развитии среднего класса в Казахстане.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии