Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ходе спецоперации полицейские СКО задержали 11 преступников, разыскиваемых в странах СНГ

Фото : 1 апреля 2006, 10:36

ПЕТРОПАВЛОВСК. 31 марта. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Североказахстанские полицейские подвели итоги республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», которое проводилось во всех регионах республики с 15 по 25 марта этого года. Особенностью нынешней операции стало то, что она проводилась в тесном взаимодействии с коллегами из соседних государств, и ее главной целью было найти преступников, скрывающихся от правосудия в странах СНГ, сообщает корреспондент Казинформа.

Так, сотрудниками уголовного розыска Романовского РОВД Украины во время спецоперации найден и задержан в Житомирской области 37-летний житель г. Петропавловска, разыскиваемый за сбыт наркотических веществ. Он пять лет скрывался от правоохранительных органов. Согласно подписанной Кишиневской конвенции, он будет этапирован в СКО.

Во время операции «Розыск» в управление криминальной полиции ДВД СКО от российских сотрудников угрозыска поступила ориентировка на жителя России, разыскиваемого за изнасилование в Курганской области РФ. З0-летний россиянин был задержан в селе Рузаевка сотрудниками ОВД района им. Габита Мусрепова. Он водворен в изолятор временного содержания и вскоре будет этапирован в Курганскую область, где предстанет перед судом.

В ходе операции в СКО было зарегистрировано 142 преступления, из которых 131 было раскрыто в дежурные сутки, полицейские также раскрыли 51 ранее совершенное преступление, в том числе 11 - многолетней давности.

Североказахстанские сотрудники угрозыска в ходе операции задержали 11 преступников, разыскиваемых коллегами из стран СНГ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии