Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наоми Кэмпбелл устроила драку с домработницей

Фото : 3 апреля 2006, 11:03

НЬЮ-ЙОРК, 31 мар - РИА Новости, Андрей Лощилин. Супермодель Наоми Кэмпбелл была арестована в четверг в своей нью-йоркской квартире на фешенебельной Парк-авеню за драку с только что уволенной ею домработницей.

Как сообщили представители полиции, 35-летней темнокожей уроженке южного Лондона предъявлено обвинение в рукоприкладстве. 42-летняя экономка после инцидента была доставлена в больницу, но информацией о характере полученных ею повреждений в полицейском управлении Нью-Йорка не располагают.

Прибывшие на место происшествия патрульные отвезли Кэмпбелл в участок, где ее сфотографировали анфас и в профиль и взяли отпечатки пальцев. В манхэттенском суде на оглашении обвинения она появилась в наручниках, черной бейсболке, солнцезащитных очках и белом меховом пончо. По ее словам, полицейские были с ней "очень милы" и "отнеслись просто замечательно".

В распространенном агентом Кэмпбелл Амандой Силверман заявлении для печати говорится, что стычку спровоцировала разозленная увольнением домработница. "Мы уверены, что суды согласятся с нашей точкой зрения", - говорится в пресс-релизе.

Ранее у Кэмпбелл уже был аналогичный конфликт с законом. В 2000 году в суде Торонто она признала, что запустила телефоном в уволенную ею ассистентку на съемках фильма в Канаде. Свои приступы неконтролируемого гнева она объяснила позднее в телеинтервью последствиями безотцовщины и детского одиночества. Кэмпбелл не скрывает также, что в прошлом у нее были проблемы с наркотиками.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии