Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангыстауской области началась акция «Государство и частный бизнес»

Фото : 3 апреля 2006, 12:48

АКТАУ. 3 апреля. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - В Мангыстауской области 27 марта началась акция «Государство и частный бизнес», направленная на защиту прав и законных интересов предпринимательства, сообщает корреспондент Казинформа.

Организаторами акции выступили Мангыстауская областная прокуратура, аппарат акима области и областной филиал Общенационального союза предпринимателей и работодателей Казахстана «Атамекен».

Как сообщил прокурор управления по надзору за законностью деятельности государственных органов прокуратуры Мангистауской области Канат Кульджанов, в течение месяца эти организации будут проводить для предпринимателей области совместные заседания «круглых столов», семинары-совещания, встречи по разъяснению законодательства Казахстана о предпринимательстве. Также будут проведены проверки государственных органов и анкетирование.

Для предпринимателей, столкнувшихся с нарушением законодательства, начал работу телефон доверия. По сигналам о незаконных проверках, истребовании документов, содержащих коммерческую тайну, и других нарушениях будут приниматься необходимые меры.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии