Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области утвержден проект программы поддержки НПО

Фото : 3 апреля 2006, 17:15

В Акмолинской области утвержден проект программы поддержки НПО

КОКШЕТАУ. 3 апреля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Акмолинский областной департамент внутренней политики изучил в ходе общественных слушаний и утвердил проект программы государственной поддержки неправительственных организаций в регионе на 2006-2007 годы, передает Казинформ.

Названная программа имеет целью выявление эффективности государственной политики, относящейся к НПО, привлечение слушателей к процессу разработки проекта и формирование общественного мнения по вопросам взаимоотношений госорганов и неправительственных организаций. В слушаниях, прошедших на прошлой неделе, приняли участие руководители областных департаментов и управлений, отделов внутренней политики городов Кокшетау и Степногорск, районов, представители НПО и средств массовой информации.

На встрече присутствовала специальная комиссия, которая внесла необходимые изменения и дополнения. В ее состав вошли депутаты областного маслихата, специалисты областных департаментов экономики и бюджетного планирования, ряда общественных объединений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии