Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Парламент Киргизии принял проект Закона, по которому пострадавшим 24 марта предпринимателям предоставят налоговые каникулы

Фото : 5 апреля 2006, 10:59

БИШКЕК (АКИpress) - Парламент принял сегодня, 4 апреля 2006 года, проект Закона «О внесении изменения в Закон Кыргызской Республики «О мерах по оказанию помощи хозяйствующим субъектам, пострадавшим в результате событий 24-25 марта 2005 года».

Как сообщает пресс-служба ЖК РК, проект Закона внесен Правительством и ранее был принят в редакции Комитета по бюджету и финансам ЖК КР. Согласно законопроекту ущерб, понесенный хозяйствующими субъектами, которые пострадали в результате событий 24-25 марта 2005 года, покрыть за счет предоставления налоговых каникул по уплате текущих налоговых и таможенных платежей на срок, определенный полным погашением понесенного ущерба.

Как сообщил глава Комитета по бюджету и финансам ЖК КР Ахматбек Кельдибеков, «Эта отсрочка не предусматривает восстановительной цели, Правительство внесло этот законопроект, чтобы дать отсрочку по налогам пострадавшим хозяйствующим субъектам», - сказал А.Кельдибеков.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии