Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент КР подписал закон о республиканском бюджете на 2006 год

Фото : 5 апреля 2006, 11:01

Президент КР подписал закон о республиканском бюджете на 2006 год

БИШКЕК (АКИpress) - Президент КР Курманбек Бакиев подписал 4 апреля 2006 года Закон КР «О республиканском бюджете на 2006 год», который вводится в действие с 1 января 2006 года.

Как сообщает пресс-служба Президента КР, данным Законом утвержден республиканский бюджет Кыргызской Республики на 2006 год по доходам в сумме 20.057.887,4 тыс. сомов и расходам в сумме 20.478.887,4 тыс. сомов, при дефиците бюджета в сумме 421.000 тыс. сомов.

Соответственно Законом постатейно расписаны все статьи расходов бюджета, утверждены размеры категориальных грантов местным бюджетам, определены задачи Правительству и местным государственным администрациям по исполнению бюджета и разрешению иных вопросов бюджетного финансирования. Пресс-служба отмечает, что показатели республиканского бюджета на 2006 год лучше, чем в прошлом году.

Вместе с тем, Президент КР подписал данный Закон с учетом особого мнения Правительства в части отдельных его положений, которые, по мнению Правительства, не соответствуют действующему законодательству.

В этой связи Президент Кыргызской Республики предложил Премьер-министру Кыргызской Республики на правительственном уровне принять все необходимые и соответствующие меры.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии