Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте у гражданина Узбекистана полицейские изъяли около 1 кг героина

Фото : 5 апреля 2006, 12:48

АЛМАТЫ. 5 апреля. Kazakhstan Today. Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом Юго-Восточного департамента внутренних дел на транспорте совместно с сотрудниками МВД РК задержали гражданина Узбекистана, у которого было изъято около 1 кг героина. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Юго-Восточного ДВД на транспорте.

Во вторник, 4 апреля, в 16 часов на вокзале Шымкента задержан 53-летний гражданин Узбекистана. При личном досмотре у него был обнаружен героин общим весом 957,3 г. Наркотики подозреваемый прикрепил скотчем к спине.

Как пояснили в пресс-службе, в ходе допроса задержанный сказал, что пакет с порошкообразным веществом белого цвета нашел в Самарканде, в котором распознал героин. Наркотики он решил реализовать в Алматы. Для этого отправился в Ташкент, а оттуда на автобусе доехал до таможенного поста «Жибек-Жолы» в селе Черняевка ЮКО. Узбекистанец купил билет до станции Алматы-1, после чего и был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Ведется расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии