Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Казкоммерцбанк» стал главным акционером накопительного пенсионного фонда и дал ему новое название

Фото : 6 апреля 2006, 13:26

АЛМАТЫ. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Отныне один из самых крупных в стране накопительных пенсионных фондов - «ABN AMRO Каспиймунайгаз» - будет называться АО «Грантум НПФ». Такое решение было принято в связи с приходом нового акционера - в конце прошлого года 80% акций были проданы АО «Казкоммерцбанк», одному из лидеров банковского сектора в стране. О планах развития переименованного фонда рассказали на состоявшейся сегодня в Алматы пресс-конференции член совета директоров АО «Казкоммерцбанк» Даулет Сембаев и руководитель фонда Наталья Брежнева, сообщает корреспондент Казинформа.

Приоритетными в работе фонда остаются принципы независимости и прозрачности, профессионализм и международный уровень обслуживания. Не изменится и подход к инвестиционной политике: минимальный риск при строгом отборе инструментов инвестирования. Создана самая совершенная система управления рисками. А вот сервисная система фонда будет развиваться, в ближайшее время начнется внедрение полноценного проекта по ребрэндингу и целого ряда новых видов услуг с использованием современных технологий.

Напомним, что фонд объединяет более 181 тысячи вкладчиков, активы доведены до 48 миллиардов тенге. АО «Грантум НПФ» является ведущим среди пенсионных фондов по среднему накоплению и начисленному инвестиционному доходу на каждого вкладчика.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии