Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывший судья из США приговорен за совращение несовершеннолетнего из РФ

Фото : 7 апреля 2006, 10:30

Бывший судья из США приговорен за совращение несовершеннолетнего из РФ

ВАШИНГТОН, 7 апр - РИА Новости, Алексей Березин. Бывший американский судья приговорен к 10 годам тюрьмы и штрафу в $25 тысяч за совращение несовершеннолетнего из России.

Как сообщают местные СМИ, 59-летний судья Стефен Томпсон (Stephen Thompson) был признан виновным судом присяжных в том, что в 2002 году отправился в Россию для случайной сексуальной связи с мальчиком-подростком и привез домой в США видеозапись полового акта.

В сентябре 2005 года Томпсону был зачитан приговор, теперь он начал отбывать наказание.

В ходе суда, который длился с 2003 года, Томпсон был признан невменяемым. Адвокатам удалось доказать, что сознание Томпсона помутнилось после службы в американской армии во Вьетнаме, а именно после инцидента 1969 года, когда автоматическая винтовка одного из его сослуживцев случайно выстрелила порядка 20 раз в его направлении. Пули попали бывшему судье в живот и правую ногу. В результате ранений Томпсон лишился гениталий и ему была ампутирована нога.

В тоже время такое помешательство рассудка не помешало Томпсону в последствии прослужить 14 лет на должности судьи округа Камден (Camden County) в штате Нью-Джерси и вести несколько дел, касающихся сексуальных домогательств к детям. Томпсон вынужден был оставить должность судьи после того, как попал под следствие в 2003 году.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии