Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

KASE определила ведущих операторов биржевого рынка корпоративных облигаций за март и за первые 3 месяца 2006 года

Фото : 7 апреля 2006, 10:58

АЛМАТЫ. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Казахстанская фондовая биржа (KASE) определила ведущих операторов биржевого рынка корпоративных облигаций по итогам марта и за три месяца 2006 года, сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе биржи.

В заключении сделок купли-продажи корпоративных облигаций в марте приняли участие 35 компаний. Биржа приводит список десяти наиболее активных операторов в порядке убывания их доли в общем объеме сделок: это акционерные общества «Финансовая компания «REAL-INVEST.kz», «Банк ТуранАлем», «Народный сберегательный банк Казахстана», «RG Securities», «KG Securities» (Караганда), «ТуранАлем Секьюритиc», «KIB ASSET MANAGEMENT», «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ» и «НПФ Народного Банка Казахстана». На долю этих операторов в марте пришлось 72,4% оборота соответствующего сектора биржевого рынка.

Выделены также наиболее активные члены KASE категорий «Р» и «Н» в секторе по итогам за первые три месяца года. В заключении сделок за этот период принимала участие 41 компания. На долю «лучшей десятки» пришлось 74% брутто-оборота сделок купли-продажи акций на KASE. На первое место вышло АО «ТуранАлем Секьюритиc» с объемом торгов в 25,8%.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии